10. April 2016

der erste Street Kitchen Saturday im City Park Graz

Der Trend der Streetfoodmarkets schwappt allmählich nach Österreich rüber, und immer mehr Streetfoodmarkets finden statt. Neben den größeren Festivals nun auch einmal monatlich bis in den Herbst ein etwas kleinerer, direkt beim Citypark Graz. 

In der Fußgängerzone beim Ein-/Ausgang zum Cityblumen und Desigual findet der kleine, aber feine, Streetfoodmarket statt. Die Buslinie 35 hält an den Street Kitchen Saturdays demnach auch nicht an der üblichen Haltestelle dort, sondern bei der Ersatzhaltestelle bei der Tankstelle um die Ecke. 

Termine: 09.04. / 07.05. / 11.06. / 09.07. / 06.08./ 03.09.
Uhrzeit: jeweils ab ca. 11.45-20.00 Uhr
Aussteller: 5-10 Aussteller


Natürlich mussten wir hin und uns durch die Köstlichenkeiten der Aussteller durchkosten. Vor Ort waren sechs Aussteller. Mit dabei waren Dr. Bottle, Queenis Schokofrüchte, Tijuana Wraps, die Erbse international, Muffia und Aloha Food Truck.

Es war somit für jeden Geschmack etwas dabei, von Fleisch über Fisch zu vegetarischem Curry, von asiatisch bis zum Känguru-Steak, von süß bis pikant. Nachfolgend einige Impressionen vom ersten Street Kitchen Saturday.






Dass ein Streetfoodmarket keine günstige Angelegenheit ist, muss ich wohl niemandem mehr erzählen. Da war es eigentlich ganz gut, dass nur ein paar wenige Aussteller dort waren. ;) Die probierten Speisen waren alle sehr gut, vor allem die Köstlichkeiten von Aloha Food Truck waren genial! Aber auch die Teigtaschen oder Wraps oder das Curry... Ich empfehle euch am besten in einer Gruppe auf solche Veranstaltungen zu gehen, sonst seid ihr nach dem zweiten Stand schon satt und könnt nichts mehr probieren. ;)


Wart ihr auch vor Ort?




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden Kommentar, Anregung und Kritik. Nur eine Bitte: seid nett zueinander. ;)
Kulinarische Grüße Melanie